Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

Al navegar por el sitio web https://www.ZasCredit.com (el “Sitio Web”) o al contactar a través alguno de los formularios dispuestos a tales efectos el Usuario acepta la presente Política de Privacidad.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Los datos identificativos del responsable y del responsable de privacidad son los siguientes:

Denominación socialCARLOS LUQUE “DAIDEA GROUP”
Domicilio socialAv. La Salle nº 45 – 43205 Reus Tarragona Spain
CIF/DNI/NIE52914443E
Teléfono de contacto0034 685333883
Correo electrónico de contactoinfo@ZasCredit.com

Para contactar con el Responsable de Privacidad puede dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección info@zascredit.com

 

¿QUÉ TIPO DE DATOS SON RECABADOS POR ZASCREDIT Y CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • Todos los datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web quedarán incorporados en el fichero “Página Web” responsabilidad de ZasCredit que quedan inscritos el Registro de Tratamiento.
  • Los datos personales consisten en información que permite identificar a personas individuales. Algunos ejemplos de datos personales son el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono. Nosotros recabamos solamente la información personal que el Usuario facilita voluntariamente a través de nuestro Sitio Web.
  • En concreto ZasCredit recaba los siguientes datos personales del Usuario facilitados directamente por él:
    • Comunicaciones del Usuario: cualesquiera datos particulares comunicados por el Usuario en el curso de su navegación por el Sitio Web y sus comunicaciones con ZasCredit a los efectos de realizar o resolver cualquier contacto, incidencia o reclamación, así como la referente a procesos de selección relacionados con ZasCredit.
    • Sus datos como Usuario de los servicios financieros ofertados y prestados por ZasCredit
  • Adicionalmente a los datos personales referidos en el apartado anterior, ZasCredit recaba información que el Sitio Web obtiene automáticamente relativa a estudios estadísticos y de gestión de perfiles, la identificación de su dispositivo informático, el uso del Sitio Web y sobre sus hábitos de comportamiento. Esta información incluye datos sobre el idioma, las páginas o secciones del Sitio Web, palabras clave, fecha, hora, tiempo que el Usuario permanece en cierto tipo de páginas, que sección de la página ha visitado e información similar relativa al uso del Sitio Web. ZasCredit puede recabar dicha información gracias al uso de cookies. Para saber más puede acceder a nuestra Política de Cookies.
  • ZasCredit puede enriquecer los datos de carácter personal del Usuario con información no identificativa que haya obtenido bien por el Usuario bien por el Sitio Web, tal y como se describe anteriormente. En caso de combinaciones de datos personales con información no personal, la información combinada será tratada como dato de carácter personal durante el tiempo que se mantenga combinada.
  • Cualquier dato de carácter personal tratado por ZasCredit podrá ser utilizada para los siguientes fines:
    • Mantener y gestionar sus datos como Usuario de los servicios financieros ofertados y prestados por ZasCredit;
    • Atender solicitudes de información, consultas y dudas de los interesados relacionados con los productos, servicios y contenidos del Sitio Web.
    • Envío de comunicaciones comerciales publicitarias o promocionales de productos y servicios de ZasCredit que estuvieran relacionados y/o terceras empresas financieras para ofrecerle un mejor servicio según sus necesidades por cualquier medio de comunicación, incluido el correo electrónico, mensajería y telefónico.
    • Realizar estudios estadísticos y de gestión de perfiles, depurando y cualificando dichos perfiles con el estudio de la navegación de los usuarios obtenida a través de la instalación de cookies;
    • Verificar la inexistencia de actuaciones fraudulentas o contrarias a las Condiciones de Uso Generales de la Página Web;
    • Eliminar justificadamente a cualquier Usuario que hubiera facilitado datos falsos; defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento de la Web o incumpla las Condiciones Generales de Uso de la misma;
  • Si ZasCredit proyectara el tratamiento ulterior de sus datos personales para un fin distinto a los recogidos en este apartado, se le informará previamente, incluyendo toda la información que sea relevante así como las consecuencias previstas de dicho tratamiento.
  • Recuerde que puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos, enviando un email a info@ZasCredit.com, incluyendo como asunto del email “SUPRESIÓN DE DATOS”.
  • ZasCredit conservará sus datos personales y podrá tratarlos conforme a las finalidades descritas mientras no se solicite la supresión por el interesado. En el supuesto de baja, ZasCredit conservará bloqueados los demás datos, conforme a las medidas de seguridad previstas legalmente, durante el plazo legal de prescripción de las posibles acciones legales y procedimientos administrativos que puedan iniciarse en relación con ZasCredit.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • La base legal para el tratamiento de los datos personales es el interés legítimo para permitir la funcionalidad de la navegación por el Sitio Web.
  • Cuando nos das tu consentimiento expreso al completar los respectivos formularios con la información de contacto para atender posibles consultas o incidencias, elaborar perfiles y enviar comunicaciones comerciales de ZasCredit y/o terceras empresas financieras a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE LES COMUNICARÁN SUS DATOS?

  • Todas las comunicaciones de datos siempre se llevarán a cabo cumpliendo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos y, en particular, en el Reglamento UE 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento UE”).
  • Para gestionar el servicio una vez el Usuario se haya decidido por un prestamista, sus datos personales se cederán a la entidad responsable de dicho crédito para que se realice
  • No se cederán los datos a terceros distintos a los mencionados anteriormente, ZasCredit únicamente podrá revelar información personal del Usuario a las administraciones públicas cuando ésta le sea requerida y cuando dicha información sea exigible por aquellas conforme a la legislación vigente.

¿Qué derechos amparan al Usuario cuando nos facilita sus datos?

  • En cualquier momento podrá ejercer ante ZasCredit sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición (ARSO), en los términos previstos en la normativa vigente. Esto significa que el Usuario podrá solicitarnos conocer qué datos suyos tenemos, o actualizarlos, así como solicitar que ZasCredit deje de utilizar los datos para una finalidad concreta, o simplemente, requerir que suprimamos todos o algunos de sus datos de carácter personal de nuestros ficheros y bases de datos.
  • En caso de que el Usuario se oponga al tratamiento de sus datos, ZasCredit dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos previstos en la normativa vigente o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Además, el Usuario podrá ejercitar los siguientes derechos frente a ZasCredit:
    • El derecho al olvido permite que el Usuario de los datos pueda solicitar que éstos sean suprimidos cuando no sean veraces, excesivos o hayan quedado obsoletos.
    • El derecho a la portabilidad permite que el Usuario pueda solicitar una copia de todos los datos que ZasCredit conserva sobre ellos para migrarlos a otra plataforma que haya seleccionado.
    • El derecho a la limitación del tratamiento permite al Usuario (i) que impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos o (ii) impugnar que el tratamiento sea ilícito y el Usuario se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso, en cuyo caso ZasCredit sólo conservará los datos personales para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Tras el ejercicio por parte del Usuario de alguno de estos derechos, y durante el tiempo de verificación por parte de ZasCredit, los datos permanecerán bloqueados mientras se comprueban ciertas circunstancias de los mismos no pudiendo ZasCredit cancelar o tratar dichos datos.
  • Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos descritos, el Usuario deberá contactar con ZasCredit a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@zascredit.com incluyendo como asunto del email “EJERCICIO DE DERECHOS” e indicando en el contenido del email el concreto derecho que desea ejercitar.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

¿Qué es la calidad de los datos?

  • El Usuario garantiza frente a ZasCredit así como frente a terceros, la calidad de la información proporcionada, es decir, que los datos e información facilitada es real, veraz, actualizada y además le pertenece al Usuario y no a terceras personas. Por ello, mediante la entrega de sus datos personales a ZasCredit, así como a aquellos otros que decida publicar en su cuenta, garantiza y se responsabiliza tanto frente a ZasCredit como frente a terceros que sus datos son ciertos y cumplen dicho principio de calidad.
  • En todo caso, queda prohibido el suministro de datos falsos o desactualizados. El Usuario deberá identificarse siempre con su nombre real y con datos veraces y actuales. Desde ZasCredit nos reservamos el derecho a verificar esta información en cualquier momento requiriéndole un documento oficial acreditativo de identidad.
  • Le rogamos que comunique inmediatamente a ZasCredit cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen los ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

¿Qué sucede con los enlaces de terceros?

  • La presente Política de Privacidad, se refiere únicamente al Sitio Web, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través del propio Sitio Web.
  • Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de ZasCredit, y ésta no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde el Sitio Web, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de ZasCredit. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de privacidad de cada sitio web que visite.

¿Qué medidas de seguridad implementa ZasCredit para garantizar la integridad de sus datos?

  • ZasCredit se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos e información personal. Por eso, hemos adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o el acceso a éstos sin su autorización.
  • No obstante lo anterior, también le corresponde al Usuario controlar su información personal y por eso le pedimos y recomendamos que sea cuidadoso con la información y contenido que comparte y con quién lo hace. ZasCredit no controlará el contenido e información que decida compartir con otros Usuarios y, por tanto, no nos hacemos responsables de las consecuencias de sus propias acciones.
  • Desde ZasCredit nos comprometemos a actuar con rapidez y responsabilidad en el caso de que la seguridad de sus datos pueda estar en peligro, y a informarle de ello si fuese relevante con la mayor diligencia.
  • En el supuesto caso de que se produzca una brecha de seguridad, ZasCredit se compromete a comunicar a la Agencia Española de Protección de Datos en el plazo de 72 horas lo sucedido. Asimismo, si la brecha atentara gravemente contra los derechos y libertades de los Usuarios, ZasCredit procedería a comunicarles igualmente lo sucedido indicando las medidas que ha llevado a cabo para minimizar los riegos y los posibles daños.

¿La presente Política de Privacidad puede ser modificada?

  • Sí. ZasCredit se reserva el derecho de modificar o reemplazar unilateralmente lo establecido en la presente Política de Privacidad. Si el Usuario continúa utilizando el Sitio Web una vez se hayan modificado los términos de la misma, entendemos que el Usuario acepta la nueva política de privacidad.
  • Le rogamos que revise periódicamente este documento para comprobar los posibles cambios. Si el Usuario no está de acuerdo con lo establecido en la nueva Política de Privacidad, debe dejar de usar el Sitio Web de forma inmediata.

-Términos y condiciones y políticas de privacidad y cookies de los prestamistas que colaboramos:

-Términos y condiciones y políticas de privacidad y cookies de empresas de afiliados que colaboramos:

Pin It on Pinterest